Что ждет главную елку страны после праздников

Главную новогоднюю елку страны, которая стоит на Софийской площади, отправят на переработку. Как стало известно, уберут елку уже 15 января.

Как сообщает «Киевзеленстрой», дерево используют для производства топлива или опилок, которые идеально подходят для мульчирования кустарников и деревьев для защиты почвы от пересыхания и перегрева.

Также отмечается, что после завершения праздников будут организованы пункты приема деревьев для их дальнейшей переработки. Пункты сбора новогодних деревьев будут организованы после 10 января. Напомним, в этом году главным новогодним деревом стала 90-летняя ель из Ивано-Франковской области, высота которой достигает почти 30 метров.


Источник: УНИАН

Next Post

У центрі Києва запрацював безкоштовний Wi-Fi

Ср Янв 10 , 2018
У центрі Києва запрацював безкоштовний Wi-Fi. Так, безкоштовний доступ до інтернету діє на Андріївському узвозі, Контрактовій, Михайлівській, Софіївській, Поштовій площах та у парку Шевченка, – передає “112 Україна“. На Софійській і Михайлівській площах підключитися вийшло без перешкод. На Поштовій площі не вдалося підключитися, на Контрактовій площі – дещо складніше, а […]
Хрещатик