На ул.Прорезной в Киеве из-под земли бил фонтан воды (Фото, Видео)

Буквально 20 минут назад (17:10 23.05.2016) на пересечении улиц Пушкинская и Прорезная в Киеве в арке здания по адресу Прорезная 8, практически под боком у Столичной Мэрии бил фонтан воды.

На место выехали коммунальные службы Киева. Движение на близлежащих улицах значительно осложнилось.

Обновлено:

Полиция перекрыла дорогу на месте прорыва. Пострадало 2 автомобиля. В компании обслуживающей трубопровод сообщили что возместят ущерб, а так же добавили, что сегодня они проводили гидравлические испытания.

Отсюда у нас закономерный вопрос. Может не стоит ежегодно рвать трубы по всему городу? А работать по местам, если вдруг прорвет во время штатной эксплуатации? Во многих городах Украины такие испытания с отключениями воды на 2-3 недели вовсе не проводят годами.

Напомним:

За сегодня это уже второй прорыв, ранее утром масштабный прорыв произошел на Голосеевском Проспекте в Киеве, а неделю Назад еще более серьйозная авария произошла на Лыбидской площади.

Прорезная Прорыв трубы

Прорыв Трубы Прорезная

Фотографии и Видео прислала в сообщении нашей группы в фейсбуке постоянный читатель Юлия Бондаренко.


 

Киев Информ©

 

Next Post

Суд разрешил уничтожить озеро на столичных Позняках

Вт Май 24 , 2016
Дарницкий районный суд Киева отклонил ходатайство прокурора Киевской городской прокуратуры №2 Александра Такташова по поводу ареста скандального участка на Позняках, где расположено нашумевшее озеро Качиное. Судья Дарницкого райсуда Ирина Цымбал «рассмотрела» ходатайство прокуратуры, а так же возражения на него представителей застройщика и отказала в нем. Свое решение судья аргументировала тем, […]
Озеро Качине