Криптовалюта – это весомая часть мировой экономики

Криптовалюта – однозначно стала весомой частью мировой экономики. Она уже давно вошла в нашу жизнь. За нее можно расплатится в интернет магазинах, ее можно менять, ею можно торговать, можно работать на криптовалютных биржах. Да чего уж там, за “крипту” сейчас можно даже квартиру купить. Но не достаточно просто купить ее и ждать. Не все так просто. Нужно ко всему подходить с умом и криптовалюта не исключение. В этой статье мы и расскажем Вам почему.

И все больше людей, которые задумываются о финасовой стабильности, включают разнообразные криптовалюты в сферу своих интересов. А запрос «Как заработать на крипте» в Google не теряет своей популярности.  Тем более, что купить биткоин через карту можно буквально в несколько кликов.  Способов получить криптовалюту, заработать на ней существует много. Однако мы расскажем вам о самых популярных и прибыльных вариантах увеличить свой доход. 

Криптовалюта

Майнинг 

Добыча или производство криптовалют это популярный способ заработка. Однако он требует значительных вложений в производственные мощности. Для того, чтобы майнинг принес ощутимый доход необходимо создать так называемую «ферму», которая состоит из большого количества видеокарт и процессоров. Важный нюанс: нужно внимательно изучить законодательство страны, где будет находиться ферма, чтобы не потерять заработанные монеты и технику. После того, как монеты будут добыты, их можно положить на свой криптокошелек или вывести на обычную банковскую карту. 

Трейдинг

Работа на бирже с криптовалютой не слишком отличается от торговли акциями. Можно начинать с небольших сум, постепенно увеличивая свой инвестиционный портфель. Для этого нужно внимательно изучать рынок, улавливать тенденции. Криптовалюта в качестве инвестиции имеет высокую доходность, однако риски тоже велики. Ведь на цену влияет буквально все: от глобальных мировых событий до твитов популярных персон.

Многие биржи и обменники имеют реферальную программу. Это также может быть источником получения криптовалюты. За комиссию, которую платит новый клиент, человек получает премию. 

Стейкинг или хранение криптовалюты

Это своеобразный аналог депозита в банке, только вместо банка криптокошелек. Официальное название программы Proof of Stake.

Участнику стейкинговой программы нужно выполнить три условия: пополнить кошелек монетами, не выключать компьютер от сети Интернет и не снимать криптовалюту. Чем больше сумма и дольше срок – тем больше начисляется награда. Этот способ для тех, кто нацелен на долгосрочное хранение валюты и не хочет рисковать.

Next Post

Хочеш опалення - зроби сам: як Київ готується до зими

Чт Сер 18 , 2022
Чим менше днів до кінця літа, тим вищий градус паніки стосовно опалювального сезону. Не треба бути великим експертом, щоб спрогнозувати: через війну, зима стане випробуванням не лише для України, а й всієї Європи. “Апостроф” дізнавався, якими є шанси безболісно дати тепло в київські оселі. Тепло за розкладом? Рішення про підключення Києва […]
опалення