В Києві знову прорвало теплотрасу, утворився кратер шириною в декілька метрів

photo2020-02-1816-22-03.jpg

Фото: Obozrevatel

У Печерському районі Києві прорвало трубопровід із гарячою водою. У результаті утворилася яма діаметром у кілька метрів.

Інцидент трапився 18 лютого на вулиці Генерала Алмазова, 5 (колишня Кутузова) в Печерському районі, повідомив кореспондент OBOZREVATEL із місця події.

Місцеві жителі та працівники ринку розповіли, що у середині дня відчули вібрацію. Деякі водії навіть перепаркували свої авто. Сам прорив трапився приблизно о другій годині дня.

 

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!

2 thoughts on “В Києві знову прорвало теплотрасу, утворився кратер шириною в декілька метрів”

  1. закономерность:

    from-ua.com/news/528604-sistema-dala-sboi-aktivist-chernyahovskii-rasskazal-chto-natvoril-klichko.html

    Истории с мостами и теплотрассами в Киеве будут повторяться до тех пор, пока председателем КГГА остается Виталий Кличко. Об этом рассказал активист, координатор «Форума спасения Киева» Виталий Черняховский.
    По словам Черняховского, «в общей сложности в Киеве ведутся тысячи незаконных застроек, но Кличко уверен, что имеет право делать такие вещи».

    «Это чувство абсолютной безнаказанности вкупе с абсолютной бессовестностью приводит к тому, что город и дальше будет тонуть. Кто вернет здоровье пострадавшим? Да никто», — говорит эксперт.

    «Президентом Украины уже почти 8 месяцев является Владимир Зеленский. Есть президентская вертикаль, соответственно, кадры, которые были назначены Порошенко, должны быть заменены новыми. Но несмотря на то, что есть представление Кабмина от 4.09.2019 об увольнении Кличко, Зеленский до сих пор так и не подписал соответствующий указ», — добавляет координатор «Форума спасения Киева».

  2. петиция:

    Петиция за отставку Кличко:
    petition.president.gov.ua/petition/86178

Комментарии скрыты.

Top