Тисячі людей прийшли під Офіс президента

061e94d7-1e5a-439f-9160-006cc77b3257.jpg

Сьогодні, 9 грудня, українці прийшли під Офіс президента, щоб озвучити Володимиру Зеленському свої вимоги в день Нормандської зустрічі.

Незважаючи на те, що акція «Червоні лінії Зеленського. Ні капітуляції» запланована на 19.00, люди вже почали збиратися. Станом на шосту годину вечора на Банкову вже прийшли близько тисячі осіб.

На входах у внутрішній периметр площі перед офісом президента з’явилися рамки поліції. Також на прилеглих вулицях помічено значне збільшення кількості поліції.

Джерело

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!

2 thoughts on “Тисячі людей прийшли під Офіс президента”

  1. maidan:

    Каждый майдан приводит только к тому, что один олигархический клан временно берёт верх над другим. Полностью сохраняется мафиозно-олигархическая структура государства, главари кланов всегда остаются безнаказанными. Замкнутый круг. До сих пор не расследовано до конца дело предыдущего майдана, не расследованы громкие дела о нападениях на журналистов, активистов (Гандзюк, Шеремет и пр.). Если уж начинать следующий майдан, то обязательно включать в программу требования об изменении системы управления государством. Внедрить такие принципы отбора и назначения на высокие должности, чтобы власть получили честные, порядочные и профессиональные люди, а не проходимцы — ставленники мафиозных кланов. Если «Нет капитуляции!», то также «Нет мафии!», «За честную власть!», «Верховенство права!», «За справедливые суды» и т.д. Пусть эта акция будет бессрочной, пока не будут выполнены все требования. Иначе ничего в жизни народа не поменяется.

  2. Слоты для любителей традиционных игр в Спин Сити онлайн. Проверьте любого из них в этом казино, и вы будете знать сразу же, какой из 3-барабанных слотов до сих пор имеет огромное джек-поты. Никакие другие предложения провайдеров слотов программного обеспечения не предложат больше этого формата.

Комментарии скрыты.

Top