Покупателей Фокстрота ожидают только реальные скидки

1428909.png

Черная пятница в Фокстроте это возможность купить желаемую технику по супер выгодным ценам. Покупателей магазина ожидают только реальные скидки и самые выгодные предложения.

Что бы ощутить, что такое настоящая Черная пятница в Харькове нужно зайти в магазин Фокстрот. Это гипермаркет техники приготовил своим клиентам много интересных предложений.

В период с 28 ноября до 2 декабря там период грандиозных скидок. Причем, не на несколько избранных товаров, в Фокстроте все масштабно. Купить дешевле можно все категории товаров: мобильные гаджеты и аксессуары, компьютерная техника, аудио и видео устройства, бытовая техника и аксессуары для ухода за собой.

Более того, Фокстрот не ограничивается скидками в размере 5-10%, клиенты магазина приятно удивятся действительно большому снижению цены. В этом гипермаркете черная пятница настоящая, без всяких маркетинговых хитростей.

Приобрести технику со скидкой можно как в обычных супермаркетах сети Фокстрот в Харькове, так и в онлайн-магазине.

Однако помимо большого снижения цены, покупателей на сайте ожидает еще один весьма приятный сюрприз. Каждая покупка дает возможность выиграть  OLED TV Hisense с диагональю 55 дюймов. Что бы принять участие в розыгрыше нужно выполнить всего одно условие: приобрести в онлайн-магазине товар на сумму от 2000 гривен. Этого достаточно. Розыгрыш пройдет 16 декабря, а уже спустя 2 дня имя победителя будет объявлено на сайте.

Итак, зачем нужна Черная пятница? Совсем не для того, что бы магазины получили сверхприбыли при помощи маркетинговых уловок. Black Friday для покупателей это возможность купить дешевле желаемые вещи, а для магазинов – освободить полки, что бы разместить новый товар. И Фокстрот справляется с этой задачей на все сто. Заходите на сайт, посещайте магазины и покупайте то, что давно хотели, но не хватало денег.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top