По маршруту проведения ЛГБТ Марша установят шесть фильтрационных пунктов с металлодетекторами и собаками

В Киеве по маршруту проведения Марша равенства 12 июня установят шесть фильтрационных пунктов с металлодетекторами и собаками.

Об этом на брифинге заявил глава столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко.

«В местах проведения мероприятий, это будет улица Владимирская, улица Льва Толстого, до площади Льва Толстого будут применены полицейские меры. Будет ограничен доступ к этой территории, сформировано шесть пропускных фильтрационных пунктов, где будут использоваться металлические рамки, металлические детекторы, служебные собаки. Мы настроены на проведение больше превентивных мер, мы встретились с организаторами этого марша и с противниками. Нами отмечено, что полиция будет максимально избегать столкновений, провокаций, применения силы, если не будет крайней необходимости»., — сообщил Крищенко.

 

Next Post

Вода и отопление подорожали. Сколько будем платить?

Пт Июн 10 , 2016
Для украинцев в несколько раз подорожали отопление и горячая вода, такое решение 9 июня приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Если раньше за 1 Гкал тепла приходилось платить 534 гривны, то уже в этом месяце такое же количество калорий стоит 1043 гривны. Горячая […]
Нет горячей воды