Холодная вода для киевлян к началу осени подорожает на 30%

Холодная вода для киевлян к началу осени подорожает примерно на 30% — до 13,43 гривен / куб. м.

Об этом на брифинге 2 июня заявил председатель правления и гендиректор ОАО «АК» Киевводоканал «Дмитрий Новицкий, сообщает «Интерфакс-Украина«.

«На сегодняшний день речь идет о росте чуть более чем на 30%, то есть до 13,43 гривен / куб. Мы ожидаем повышения после прохождения всей процедуры (согласование с Нацкомиссией по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг — ред.) — это от 1 июля до 1 сентября. Мы говорим о корректировке тарифа, связанного с ростом стоимости электроэнергии. За последний год стоимость электроэнергии увеличивалась 5 раз. Также были внесены некоторые изменения в налоговое законодательство, изменился порядок и объем уплаты соответствующих налогов. И мы также должны это предусмотреть в тех изменениях, которые мы планируем провести «, — пояснил гендиректор»Киевводоканала».

Next Post

С субботы(04.06.2016) ограничат движение на проспекте Победы

Пт Июн 3 , 2016
Движение автотранспорта по ул. Победы на участке от ул. Дружковской до станции метро «Шулявская» будет частично ограничено. Об этом сообщает КП «Киевавтодор» С 08.00 ч. 4 июня 2016 в связи с проведением работ по реконструкции проспекта Победы будет ограничено движение автотранспорта до 4-х полос движения на участке от ул. Дружковской […]
Проспект Победы ремонт