Молодой парень в Киеве получил три года тюрьмы за «минирование» супермаркета

Подольский райсуд Киева приговорил 24-летнего киевлянина к трем годам тюрьмы с испытательным сроком в полтора года за ложное минирование супермаркета.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Правоохранители рассказали, что мужчина решил пошутить и позвонил в полицию с сообщением о заминировании. Инцидент произошел в начале осени на территории Подольского района Киева.

Супермаркет осмотрели взрывотехники, в результате проверки опасных веществ и предметов не обнаружили. «Минера» быстро установили и доставили в управление полиции. Им оказался 24-летний киевлянин, который объяснил, что во время распития алкоголя с друзьями решил пошутить.

Next Post

Киевляне организовали лабораторию, где изготовляли тяжелые наркотики

Ср Дек 12 , 2018
Двое киевлян организовали лабораторию и производили опасные наркотики. Двум киевлянам, которые изготавливали психотропных веществ, грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, — пишет Сегодня. Отмечается, что в суд направлен обвинительный акт в отношении двух киевлян, которые организовали лабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества […]