В Киеве полиция сняла с маршрута обкуренного водителя Uber

Вчера, 2 декабря, в Киеве, патрульные остановили машину Ravon R4, на борту которой был логотип сервиса Uber. В ходе разговора с водителем полиция установила, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Об этом передает Информатор.

ЧП произошло около 17:30 на улице Антоновича, 122.  Как рассказали в полиции, Ravon ехал по Антоновича в сторону станции метро «Лыбидская». На перекрестке с улицей Владимиро-Лыбидской водитель создал аварийную ситуацию, после чего был остановлен нарядом полиции.

Во время проверки патрульные заподозрили, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Водитель сам этого не отрицал, и подтвердил, что недавно курил марихуану. Также во время поверхностного осмотра при мужчине обнаружили сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожее на канабис.

Также после оформления водитель отправился на медицинское освидетельствование. В момент инцидента водитель ехал без пассажиров.

Next Post

Несколько этапов метода ЭКО оплодотворения

Пн Дек 3 , 2018
Программа ЭКО призвана помогать парам, которые не могут зачать ребенка естественным путем. Благодаря этому методу они получают удивительную возможность стать родителями здорового малыша. Так как речь идет о репродуктивной системе, обращаться стоит лишь в сертифицированные клиники. Подробную консультацию можно получить по ссылке http://sana-med.com.ua/ru/oplodotvorenie_metodom_eko.php/ Кому поможет метод ЭКО? Существует много причин, […]
ЭКО-оплодотворение