Очередной масштабный прорыв трубы в голосеевском районе Киева

В Голосеевском районе Киева возле метро Демеевская прорвало трубу, в результате чего на автомобильной дороге (Голосеевский проспект) образовалась огромная промоина.

«Очередной фонтан. Возле Голосеевской администрации прорвало трубу. С утра шли ремонтные работы, но что-то пошло не так. Водителям рекомендуем объезжать», — говорится в сообщении в группе «Типичное Голосеево» в Фейсбуке и опубликовали фотографии(ниже в публикации).

В данный момент (14:24) движение по мосту в сторону Голосеевской площади существенно ограничено.

Напомним:

18 мая в Киеве в районе станции метро «Лыбедская» прорвало трубу с горячей водой. Волной горячей воды накрыло близлежащие ларьки, припаркованные автомобили и людей.

Помимо того, потоком сорвало канализационный люк и бросило в маршрутку. В результате были поврежденр лобовое стекло автобуса и три автомобиля. Пострадавших к счастью небыло.

Возможно оба прорыва связаны с гидравлическими испытаниями, которые массово проводятся в Киевских районах.

Next Post

В Киеве сорвано избрание нового архитектора. Комиссия распущена

Пн Май 23 , 2016
Об этом в фейсбуке сообщила член Конкурсной комиссии на директора Департамента градостроительства Киевской городской государственной администрации — главного архитектора Киева Оксана Величко. «Конкурсная комиссия по избранию главного архитектора города прекратила свое существование. И .. превратилась в рабочую группу, целью которой будет выработка рекомендации для новой комиссии, инициировать разделение должностей: главный […]
Киев Информ