В КГГА рассказали, как будут развлекать киевлян на Новый год

Городская власть подготовила 21 акцию к новогодне-рождественским праздникам.

Об этом заявила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко, сообщает сайт городской власти.

«В этом году городские власти подготовили 21 новогоднюю акцию, призванную сделать рождественские праздники интересными и неповторимыми для киевлян и гостей города. В частности впервые будут установлены тематические фотозоны: у мэрии — на новогоднюю тематику, на почтовых площади — 10 стендов со странами-победителями» Евровидения » , а также фотозона на Софийской площади «, — сказала Старостенко.

Для детей на новогодние каникулы столичные театры готовят 366 тематических спектаклей. А в коммунальных кинотеатрах обещают организовать резиденции Святого Николая с ящиками пожеланий.

Кроме главной новогодней локации на Софийской площади, праздничные мероприятия пройдут на Контрактовой и Почтовой площадях, возле киевской мэрии и на Певческом поле.

В частности, на Контрактовой площади с 23 декабря по 9 января будет проходить фестиваль «Сказки старого Подола».

18 декабря на Певческом поле устроят праздник «Навстречу Святому Николаю», где детей ждут интересные мастер-классы, написание писем Святому Николаю, аниматоры, фуд-корт и тому подобное.

7-8 января на Певческом поле киевляне и гости города смогут встретить настоящую украинскую Рождество вместе с участниками фестиваля «Страна Грез Рождественская».

Как известно, представители Киева уже выехали по главную елку города в Ивано-Франковск. Зажжение елки на Софийской площади запланировано на 18:00 19 декабря.

10-11 декабря в Голосеевском районе состоится открытие новогодних рождественской зоны развлечений «Зима на ВДНХ».

Next Post

В Киеве насчитали более 600 незаконных газовых заправок

Сб Дек 3 , 2016
Kievinform.com. В столице работает 623 незаконных автогазозаправочные станции. Об этом в facebook сообщил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель. «В данный момент в Киеве насчитывается около 420 нелегальных АГЗС и 203 АЗС, на которых нелегально установлены газовые модули», — написал Майзель. Он отметил, что эти заправки представляют опасность и […]
АГЗС