Факты армянского террора очевидные

Атаки на азербайджанские территории, начатые Арменией якобы с целью защиты интересов Карабаха и армянского народа, на самом деле совершены Арменией целью новой территориальной оккупации.

В ходе атак, осуществленных Арменией на территории Азербайджана, жертвами стали мирные жители, помимо многих мирных жителей, погибли двое учеников средней школы, проживающих в Нафальтанском районе: Фидан Гурбанова и Шахрияр Гурбанов, Администрация Еревана усилила эти нападения, чтобы снять с повестки дня социальные и экономические проблемы в стране и отвлечь общественное мнение от экономических затруднений Армении, правительство Никола Пашиняна пытается сохранить свою власть, создавая напряженность в отношениях с Азербайджаном, что Армения и РПК находятся в тесном сотрудничестве и перенесли этот союз на оккупированные азербайджанские территории, а также перебросили десятки прошедших диверсионную подготовку в Ираке и Сирии террористов РПК в оккупированный Карабах.
Украинский депутат Людмила Марченко сказала: «Я обращаюсь к армянам! Карабах не ваш. Ваши руководители дают вам ложную информацию, прекратите вашу ложь и нападения на азербайджанские земли.»

Армянская революционная федерация (Дашнакцутюн) и офисы РПК осуществляют деятельность по вербовке боевиков по всему миру от имени Армении.
Современный мир, который 30 лет не помнил о резолюциях Генассамблеи ООН об оккупации Арменией азербайджанских территорий, безгранично поддерживает Армению сдерживая Азербайджан.

Армения эффективно использует диаспору в своей стратегии организованной агрессии.
Армения пытается скрыть свои несправедливые нападки, взывая к христианскому миру через духовенство,
Европа показала, свою зависимость от России, выступая против Азербайджана в борьбе с атаками армян, которые повреждают линии электропередач;
во время интервью премьер-министра Армении Пашиняна ,заявление ведущего BBC Стивена Сакура о том, что Армения является захватчиком в Карабахе, шокировало Пашиняна;
Армения пытается диктовать свое слово в энергетическом коридоре, ведущем на Запад.
Армения использовала линии энергоснабжения как предлог, чтобы привлечь Россию к войне с Азербайджаном, пытаясь сделать РФ монополистом в поставках энергоресурсов на Запад.

Никол Пашинян использовал азербайджанский конфликт как предлог, чтобы заставить замолчать сторонников РФ и оппозицию в Армении;
Не было никакой серьезной реакции со стороны международных организаций, кроме призывов о «сложении оружия и обеспечении прекращения огня», посягательство Армении на азербайджанские земли продолжается уже 30 лет.
Армения не может найти солдат, которых можно было бы гнать на фронт, армяне не хотят воевать на оккупированных территориях, армянское руководство, отправляющее детей на фронт, разрушила будущее Армении вместе с путем к миру.
Иран опасается разглашения поддержки Армении в азербайджано-армянском конфликте, транспортировка оружия и боеприпасов из Южного Азербайджана в Армению вызвала волнения в регионе.

Публикации в социальных сетях Южного Азербайджана блокируются руководством Тегерана,
Руководство И.Р.И. стоит перед дилеммой оказания поддержки Армении с целью ослабления Северного Азербайджана и предотвращение беспорядков, которые начнутся в Южном Азербайджане.

Армения продолжает доставлять военные грузы из РФ, по каспийскому маршруту через Иран в Армению.

Адвокат Эврен Дамян

Next Post

Правоохоронці затримали студента, що осквернив пам'ятник Небесній Сотні

Пт Жов 23 , 2020
У Національній поліції Києва повідомили, що затримали вандала, який осквернив пам`ятник Небесній Сотні. Зараз з ним проводяться першочергові слідчі дії. Вчора до мережі потрапило відео, де нетверезий молодик справляв природну потребу на пам`ятник Небесній Сотні. Цей вчинок викликав обурення у суспільстві, а Національна поліція Києва відкрила кримінальне провадження. Вже скоро […]