Журналисты посетили Лукьяновское СИЗО (Фото, Видео)

Сегодня(21-06-2016) журналисты KievInform посетили Лукьяновское СИЗО, администрация следственного изолятора показали камеру Виты Заверухи в новом женском корпусе , а так же камеру где содержатся бойцы батальйона Торнадо и еще одну камеру в старом корпусе Киевского следственного изолятора.

Если в женском корпусе условия относительно нормальные, нет ни запахов гнили ни грибка, хотя и очень душно (в камерах минимум 30 градусов тепла), то в старых мужских корпусах все без изменений. Гниль и грибок на стенах, потолки текут, влажность и страшная духота. На территории и в коридорах снимать запретили, хотя работники Киевского следственного изолятора жаловались, что работать в таких условиях то еще «удовольствие».

Подробнее в Фото и видео репортаже:

Камера Виты Заверухи:

Лукьяновское СИЗО

Помещение для прогулок:

Лукьяновское СИЗО

Камеры старых корпусов:

Лукьяновское СИЗО

Все по прежнему гнилое. Затхлый воздух, духота и грибок на стенах.

Лукьяновское СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Next Post

Голос Киевского метро, генеральный директор Киевского академического театра кукол ушел из жизни

Вт Июн 21 , 2016
Умер генеральный директор Киевского академического театра кукол Николай Петренко, голосом которого озвучивались остановки в столичном метрополитене. Об этом сообщила директор Департамента культуры КГГА Диана Потапова в Фейсбуке. «Сегодня не стало генерального директора Киевского академического театра кукол Николая Петренко. Его яркий голос, который слышно в поездах киевского метро, еще долго будет […]
Николай Петренко. Голос Киевского метро