Ночью сгорела канцелярия Соломенского суда Киева (Фото)

13 июня в 3:33 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве поступило сообщение о пожаре в 3-х этажном здании по ул. Максима Кривоноса, 25.

К месту вызова было направлено спасателей 3-й, 4-й и 23-й Государственных пожарно-спасательных частей. По прибытию, пожарные в ходе разведки установили, что пожар возник в общем коридоре на 2-м этаже 3-х этажного здания Соломенского суда, а так же задымление 3-го этажа.

Благодаря слаженным действиям, бойцы локализовали пожар в 4:29 и ликвидировали ее в 4:37 на площади 30 кв. м.

В результате пожара огнем повреждена мебель, отделка стен (пластиковая и деревянная вагонка), облицовка дверей помещений, информационные стенды, закопчены стены и потолок. Так же частично выгорела Канцелярия, в которой хранились материалы криминальных дел.

На месте происшествия работало 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 26 человек личного состава.

Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Прорабатывается версия поджога.

Соломенский Суд пожар

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС


 

Next Post

13 июня 1892года была открыта первая трамвайная линия Киева

Пн Июн 13 , 2016
Трамвай в городе был открыт 13 июня 1892 года, став первым в Российской империи. 30 декабря 1978 года в Киеве была открыта первая в бывшем СССР линия скоростного трамвая, построенная по инициативе Владимира Веклича и Василия Дьяконова. Управляется коммунальным предприятием «Киевпастранс». В дореволюционное и довоенное время трамвайная сеть развивалась бурными […]
Электрон Линия Скоростного трамвая