В Киеве на перроне станции метро «Дворец Спорта» умерла 9-летняя девочка

В воскресенье, 9 декабря, на перроне станции метро «Дворец Спорта» умерла 9-летняя девочка. Ребенок страдал тяжелой формой ДЦП.

Инцидент произошел около 18:30, — сообщает местное издание.

Как сообщили очевидцы, которые в момент трагедии находились на перроне станции, девочку везли в коляске ее бабушка и отец. В какой-то момент женщина закричала и достала ребенка из коляски. Оказалось, что девочка не дышит. К ним подбежали очевидцы, которые умели оказывать первую помощь. Девочке делали непрямой массаж сердца. В течение 15 минут на место прибыли медики. Ребенку ввели несколько инъекций адреналина и проводили реанимационные процедуры. Вокруг врачей собралась большая толпа очевидцев. Некоторые молились, другие уповали на профессионализм медиков.

https://www.youtube.com/watch?v=TXQzSXPCwDg

К сожалению, девочку спасти не удалось. Врачи бились за жизнь ребенка около 40 минут, однако все их попытки потерпели неудачу. Как сообщил отец девочки, его 9-летняя дочь страдала тяжелой формой ДЦП.

Next Post

У Києві горіла найвища багатоповерхівка України

Пн Дек 10 , 2018
Ввечері 8 грудня у Києві сталася пожежа у багатоповерхівці на вул. Кловській, 7-А, що у Печерському районі столиці. Пожежа сталася у підвалі багатоповерхівки. Унаслідок загоряння ніхто не постраждав і не загинув, — повідомляє ГУ ДСНС у місті Києві. «Пожежа виникла в кімнаті охорони, яка знаходилась у підвалі 46-поверхового житлового будинку», — […]
Пожар-Киев