Как стать ликвидатором аварии на ЧАЭС за 1000 гривен

Торговля наградами в Украине далеко не новое явление, но далеко не всех беспокоит моральная сторона вопроса. 

К примеру, в одном из ларьков компании Чернобыль Тур продают нагрудный знак «участника ликвидации последствий аварии на ЧАЭС». Стоимость такой награды 1000 гривен.

Продажа происходит при въезде в зону на КПП Дитятки. Компания «Чернобыль Тур» занимается официальными поездками в зону отчуждения и продажей сувениров. Однако информации о том, то этот нагрудный знак является сувениром, найти не удалось. Нет его и на сайте компании в разделе «сувениры».


Не стесняются торговать медалями и в интернете. На olx.ua есть большой выбор наградных знаков, их стоимость, как правило, варьируется в зависимости от состояния.


Как сообщалось, герой за 100 гривен: Кто продает государственные награды в Украине.

Фото — Роман Пєтушков.

Дмитрий Олейник

Для ІНФОРМАТОРа

Next Post

Наиболее совершенный тип автомобильных ключей

Сб Ноя 24 , 2018
Современные системы защиты автомобиля делают его практически неприступной крепостью. Автоключи не только механически запирают замок машины, в комплексе со сложной электроникой и программным обеспечением они помогают обеспечить безопасность транспортного средства. Если же автоключи вышли из строя, и не реагируют на команды владельца, оперативно решить проблему поможет компания SmartKey, достаточно перейти по ссылке https://smartkey.com.ua/uslugi/izgotovlenie-klyuchej. В […]
Смарт Ключи