Защитники кофе-машины устроили ДТП и приковывали себя наручниками (ФОТО, ОБНОВЛЕНО, ВИДЕО)

Kievinform.com. Сегодня утром в Киеве во время демонтажа незаконной кофе-машины на бульваре Тараса Шевченко, предприниматели устроили ДТП, а один из них приковал себя наручниками к эвакуатору.

Об этом сообщает сайт «Украинская правда. Киев» со ссылкой на народного депутата, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

«Сегодня демонтировали кофе-машину на метро» Университет «. Потому что у нас есть договоренность с Ассоциацией передвижной торговли об увольнении» нулевой «и» первой «зоны от незаконных передвижных объектов. По всем разрешенных локациях уже прошли торги. Кофейня на метро «Университет» работала незаконно «, — сказал он.

Белоцерковец так же добавил, что когда демонтировали кофе-машину, другое авто представителя Ассоциации Виталия Бяльского умышленно въехало в эвакуатор и создало ДТП, чтобы не дать увезти кофе-машину.

«После этого приехал предприниматель Геннадий Балашов и приковал себя наручниками к эвакуатору», — рассказал Белоцерковец.

После того, как вмешалась полиция, эвакуатор все же забрал незаконный объект.

Блогер Александр Аронец оказался на месте происшествия и снял видео как полиция освобождала путь эвакуатору с кофе-машиной:



Фото предоставлены Укрправде Дмитрием Белоцерковцем


 

Next Post

Маршруты 1 и 2 столичного скоростного трамвая временно прекращают работу (СХЕМА)

Вт Окт 4 , 2016
Kievinform.com. В связи с проведением реконструкции трамвайных путей по трамвайному маршруту №1 «Михайловская Борщаговка — ст.Старовокзальная» и трамвайном маршруту №2 «Михайловская Борщаговка — Кольцевая дорога» движение трамваев закрывается. Закрытие связано с ремонтом на участке от станции «Гната Юры» до Михайловской Борщаговки с 21:00. 4 октября 2016 года. Перевозки пассажиров будут […]
Скоростной Трамвай Киев