Изучение английского языка как родного – методика Helen Doron

Оказывается, английский с нуля для малышей – это не фантастика. Маленький ребенок, как губка, впитывает все новое – увиденное и услышанное, в том числе иностранные слова. Необходимо правильно организовать англоязычную среду общения, и так же, как родной язык, ребенок практически с пеленок сможет без особого труда выучить English в школе английского для детей в Киеве (Позняки).

Английский Хелен Дорон для самых маленьких – секреты методики

Структура занятий английским для детей продумана с учетом глубоких знаний психологии развития малышей – до 7 лет маленький человечек практически на автомате записывает все новые знания, которые встраиваются в мозг как определенные программы. Так почему же родителям не воспользоваться такой удивительной возможностью с огромной пользой для собственного ребенка!

Английский для детей на Позняках – абсолютное погружение в англоязычную среду

Уроки английского для самых маленьких проходят в интерактивной форме, новое действие или задание для малышей сменяется через каждые 5-6 минут.

Малыши интуитивно понимают услышанные фразы, а благодаря многократному повторению песенок, стишков, загадок со временем начинают и сами повторять новые слова, общаться друг с другом и преподавателем английского языка. Со временем ребятишки так увлекаются, что и не замечают, как начинают легко разговаривать на двух языках, чередуя их по собственному усмотрению, в зависимости от языка собеседника.

Уровни знания английского языка – для каждого возраста специальные программы

На сегодняшний день лучшие курсы английского языка найти вряд ли удастся. При поступлении в школу «Английский Хелен Дорон» Позняки для каждого ребенка подбирается курс, соответствующий его уровню знаний и индивидуальным особенностям. Обучение распределено на этапы по возрастным группам, начинать можно уже с трехмесячного возраста. Английский для самых маленьких – это:

  • Развитие слуха, речи, навыков общения в детском коллективе.
  • Расширение словарного запаса.
  • Восприятие английского на слух.
  • Совершенствование произношения.

Уникальные возможности для изучения английского с нуля

  • Разработано 20 эксклюзивных курсов для разных уровней английского.
  • Эффективность метода Хелен Дорон испытана более чем в 40 странах.
  • В мире насчитывается более 1000 центров, в которых свободному владению английским обучились уже 3 млн студентов.

Вы можете присоединиться к изучению английского для детей в учебных центрах в Киеве на любом этапе.

Next Post

Боротьба з негодою на Київщині: на дороги вже висипали понад 2 тис. тонн солі

Чт Січ 14 , 2021
У зв’язку з погіршенням погодних умов на дорогах Київщини працюють 68 одиниць спецтехніки. Йдеться про автошляхи як місцевого, так і державного значень. Ще більше сотні снігозбиральних машин чергують на випадок ускладнення ситуації. Про це повідомляє Департамент регіонального розвитку Київської облдержадміністрації. Згідно з офіційною інформацією, наразі комунальники під час очищення доріг […]