All for Joomla All for Webmasters

Олег Крапивин: «Благодарственные слова со стороны тех, кому мы помогаем, наилучшим образом говорят о нашей диаспоре»

19205040_1668034010170587_1933794508_o.jpg

Председатель Конгресса киевских азербайджанцев (ККА) Олега Крапивин посетил Киевский городской дом ребенка «Березка». Под эго руководством заведению было передано детское питание, фрукты.

«Помощь этому детскому дому – одно из направлений благотворительной деятельности нашей диаспорской организации. Конгресс киевских азербайджанцев оказывает всестороннюю поддержку разным проектам, откликается на просьбы о помощи – это позиция ККА, утвержденная мной еще со дня основания организации. Благодарственные слова со стороны тех, кому мы помогаем наилучшим образом говорит о нашей диаспоре и, в частности, нашей организации», — заявил глава ККА Олег Крапивин.

По словам председателя ККА, в этот раз продукты были переданы ко Дню защиты детей, но немножко с опозданием.

«Несмотря на нашу занятость и реализацию одновременно ряда проектов, мы никогда не забываем об этих детках и балуем их нужными подарками, о которых просит администрация дома ребенка», — прокомментировал Крапивин.

«Сейчас у нас находятся 86 деток, но с каждым днем это количество меняется – кого-то забирают, кого-то привозят из роддома. В ближайшие дни к нам поступят еще четыре ребенка», — рассказал главный врач Киевского городского дома ребенка «Березка» Александр Могильный.

Также, Александр поблагодарил лично Олега Крапивина и Конгресс киевских азербайджанцев за регулярную и продолжительную помощь дому ребенка.

«У нас детки в основном с разными заболеваниями, поэтому нуждаются в особенном уходе. Я благодарен Олегу Крапивину и Конгрессу киевских азербайджанцев за понимание и поддержку нашего заведения, ведь для нас важна поддержка меценатов. Мы очень рады, что ККА всегда реагирует на наши просьбы – будь то детское питание или определенные продукты, фрукты, вещи», — отметил Могильный.

Олег Крапивин и представители ККА пообщались с маленькими жителями дома ребенка. К слову, детки были очень рады посетителям. Некоторые с радостью знакомились з меценатами и пытались что-то рассказать.

Также, Олег Крапивин поинтересовался нуждами детского дома и пообещал в ближайшее время помочь детской одеждой.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top