All for Joomla All for Webmasters

Другий тур виборів президента: сьогодні — останній день для зміни місця голосування

947g6257.jpg

Понеділок, 15 квітня, — останній день, коли українці можуть змінити місце голосування у другому турі президентських виборів.

Для зміни місця голосування необхідно звернутися із заявою до органів Державного реєстру виборців.

Потрібно написати заяву про зміну місця голосування, а також надати документ, що підтверджує необхідність зміни місця голосування (довідку з місця роботи, про оренду житла тощо). З собою необхідно мати паспорт.

Для внутрішньо-переміщених осіб необхідний тільки паспорт.

Місце голосування перед другим туром виборів вже змінили понад 230 тисяч осіб.

Другий тур виборів відбудеться 21 квітня.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!

One thought on “Другий тур виборів президента: сьогодні — останній день для зміни місця голосування”

  1. nik:

    Страна стоит на перепутье. Даже речи нет о том, чтобы идеализировать Петра Порошенко. К нему есть много вопросов. Но есть одно важное обстоятельство: при Петре сохранится проевропейский внешнеполитический курс. Это означает не только безвиз и томос, а постепенное, трудное, но всё-таки реальное продвижение к построению демократического правового государства. Не нужно ждать невозможного от Петра, достаточно чтобы сохранился этот базовый выбор направления, а остальное сделает гражданское общество. А при Зе будет попытка разворота в сторону путинской средневековой тюрьмы народов с царём во главе. Вы, народ, не ленитесь, почитайте, что такое путинская империя сегодня. Какие там законы (статья за неуважение к власти, как пример), как там подавляют свободу, насколько там затхлая, зажатая атмосфера, какие там “выборы” без выбора. И вспомните, как Зе совсем недавно угрожал тем, кто его критикует, угрожал блогерам, журналистам. Ничего не напоминает? Отношение к свободе слова и восприятие критики — один из важнейших маркеров, показывающий, насколько человек внутреннее демократичен, а от этого внутреннего настроя зависит и реальная политика, которую он будет проводить. Либо открытость и демократия, либо унылый авторитаризм. Украина, конечно, сумеет себя защитить от реванша авторитаризма, но цена будет намного больше, чем сейчас – уже не галочка в бюллетене, а жизни украинских бойцов, которым придётся с оружием в руках исправлять ошибки. Сейчас мы выбираем не президента, а будущее. Либо выбираем Украину и свободу, либо рабство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top